MUTONIA – Restless Girl / NEW SONG OUT!

BLACKMAIL AGENCY presenta
Mutonia – Restless Girl (live in studio)

“Restless Girl” è il nuovo brano dei Mutonia, dal live album: “…More from Radio”.

Un brano che racconta di una ragazza instancabile, un’anima ribelle, una femminista che combatte per i suoi diritti e si da il tormento per ogni battaglia persa, senza mai arrendersi.

Video girato da FKN Graphics nel VDSS Studio di Falvaterra (FR).

I Mutonia nascono nel 2009. Mutonia sta per “muta la forma ma non l’essenza” ed è il nome che ha accompagnato la band per tutti questi anni.

Discografia:

2011 – Mutonia Live! 2010-2011 (Live)

2012 – Gain From Waste (EP)

2014 – Blood Red Sunset (Album)

2015 – Wrath Of The Desert (Album)

2016 – One Way Ticket (EP)

2019 – Radio EP (EP)

2020 – …More from Radio (Live Album)

* * * * *

Blackmail Agency

https://www.facebook.com/blackmailagency

Blackmail Agency nasce nel 2012 e non è nient’altro che un collettivo di ragazzi che lavorano con il fine di divulgare e promuovere musica indipendente.

© 2020, Fotografie ROCK. All rights reserved.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.