È morto Richard Benson

Ci ha lasciati oggi, 10 Maggio 2022, Richard Benson, chitarrista, cantante e personaggio televisivo.

L’artista italobritannico si è spento a soli 67 anni.

Figura storica delle emittenti private romane, ha costruito la sua fama (dapprima limitata al solo ambiente popolare romano e poi allargatasi al web e alla televisione) soprattutto grazie ai suoi spettacoli, nei quali era vittima di insulti e lanci di oggetti sul palco. Il suo aspetto estroso aveva contribuito alla popolarità del personaggio: onnipresenti giubbetti di cuoio indossati a torso nudo, parrucca dai lunghi capelli neri a celare la calvizie, occhiali scuri e un linguaggio scurrile.

Nel 1992 era comparso nel film di Carlo Verdone Maledetto il Giorno che t’ho Incontrato, facendo un cameo in cui interpretava se stesso nella fittizia trasmissione Juke-box all’idrogeno, disquisendo con lo stesso Verdone su Jimi Hendrix.

Discografia Solista

Album in studio
1999 – Madre tortura
2015 – L’inferno dei vivi
2016 – Duello madre
Singoli
1983 – Animal Zoo
1984 – Renegade
2015 – I nani
2015 – L’inferno dei vivi

© 2022, Fotografie ROCK. All rights reserved.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.